Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Ура-ура-ура.
За окнами гололед, мерзко и сыро, а человек нарисовал наших персонажей на фоне красивой зимы))
Хотя думаю, что герою рядом с нестабильной зоной "полюса" на верхнем арте снега хватило уже выше крыши)) Как только щит никуда не примерз)

11.12.2014 в 18:19
Пишет *Airikishan*:

Квестовая зима
Всего лишь недавно у нас лежал очень красивый снег, и это вдохновляло). Правда, пока я нарисовала все, что хотела, снег растаял, теперь на улице мерзко мокро и скользко.
А вот, что получилось у меня:


Edge of the world by Airikishan on DeviantArt


Rowan under snow by Airikishan on DeviantArt

URL записи

@темы: "Стандартный Квест", "Арт"

22:41 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Ну вот -___- теперь болею и я. С остальной родней всё тоже как-то совсем не радостно. На столько, что хоть всякую мяту-мелиссу пей. Или пустырник. Почему еще не выпускают чай с пустырником?.. Хорошо, когда есть люди, которые могут прийти и организовать весь этот бардак, а то я чуть не двинулась.
Из приятного - закончила очередную сказку. Точнее эпическую легенду выдуманного мира. Сразу стало понятно, что в будущем отдельно взятой страны она должна была сыграть куда большую роль, чем я ей отвела изначально. Есть куда работать фантазии.
Чтобы немного разгрузить мозг набрала пару страниц к тексту, начатому прошлой зимой. Еще немного - и я опять смогу приносить пользу окружающему миру!
Если этот мир вернет мне чайник.
Без чая я творить добро не согласна!
Без чая я могу только начать перечитывать с самого начала цикл Стражи сэра Тэрри Пратчетта.
Из новостей, которые заставляют мое лицо выглядеть так :nea: : обнаружила 9ю серию Magic Kaito 1412 с немецкими сабами.читать дальше Под это дело перечитала самую лучшую и содержательную рецензию на канон, которая мне когда-либо попадалась - animeonline.su/news/anime/animereview/11962-det... (сайту бы еще количество красоты, артов и миганий на фоне подсократить, а то я каждый раз, заходя по ссылке и видя ЭТО, думаю, что ошиблась)

19:27 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Подводя итоги недели имеются аж три хорошие новости!

1) СНЕГ *___* если бы он не пошел, я бы просто послала окружающий мир в продолжительный отпуск, закопалась в одеяла и тихо болела чем-то непонятным. Но когда идет снег я не могу хандрить или страдать. Так что снег - это очень хорошая новость.

2) Я увидела в цвете арт к написанному летом ориджу. Это значит, что скоро (в этой жизни, а не в следующей) я его выложу. Куда-нибудь. Вам нужен слешный псевдоинцест в фентезийном антураже? Если нет - радуйтесь. Его еще вычитывать и вычитывать....

3) Обе мои команда выложили посты набора. Не знаю, радоваться или провалиться в спячку, чтобы сбросить напряжение. Но теперь игра начата, и я намерена выложиться по полной! *фанфары*





+ Нашли и перечитали с *Airikishan* куски истории, которую писали года три назад. Какое же оно безумное и позитивное. Надо как-то оптимизировать свою жизнь, чтобы еще и этот проект воплотить.

@темы: "Fandom Kombat"

02:38 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Мне пора научиться НЕ писать макси после мысли "Думаю, в этом тексте будет страниц 30"...
:-( Вот честно - после нее всегда получаются монстры-гиганты.
Ни одного исключения не было.
Интересно, хоть один читатель это осилит? Предчувствую появление человека, тычущего в меня ссылками на обсуждения того, что слишком длинные тексты - зло и на ФБ не нужны.
А тем временем план на еще один, даже не начатый текст намекает, что в миди он может не уместиться. Есть страшное подозрение, что на этой игре обе мои команды огребут по простыне -___-. Заранее стыдно. Хорошо хоть ограничения в 15 тысяч слов нет - а то пришлось бы резать по живому.
:sunny: С другой стороны - план к этому тексту я начала писать 10го октября... Макси, чуть более чем за месяц, да еще и с параллельно пишущимся текстом? Ну хоть со скоростью воплощения идей проблем нет.
Теперь бы оридж закончить.
А потом я сделаю перерыв и начну гоняться кое за кем и намекать на одну обещанную иллюстрацию))) Или напишу что-нибудь безумное про эльфов Толкиена и древесных котов Дэвида Вебера...

00:07 

Жалобно-рекламное

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Четвертый день не могу ни на чем сфокусировать взгляд.
Иногда это проходит, но ненадолго. Такая гадость со мной обычно приключается вместо головной боли при смене погоды. Смотреть на буковки в ворде выходит только через очень большое "не могу". При это в работе три текста. Думаю о том, что их надо успеть уже сейчас, чтобы не испортить следующие спешкой... Но даже бубнеж сроков ЗФБ надолго не помогает. Если это продлится еще пару дней - у меня сорвутся все планы.

А пока развлекаюсь просмотром хорошего аниме:



Номер один этой осени - "Тыквенные ножницы".
:hah: Приз за самое отпугивающее название в студию - из за него не могла заставить себя посмотреть это аниме аж четыре года.
А ведь вещь просто потрясающая. Да, здесь нету потрясающей графики, вызывающих приступы эпилепсии ярких цветов, завораживающих экшн-сцен на половину серии и экспирементов с анатомией персонажей... ладно, они есть, но не в этом смысле.
Вещь замечательна не столько событиями, сколько миром и самой идеей.
читать дальше

@темы: "Поговорить"

22:27 

Очевидные мысли.

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Сегодня отличный осенний день.



Задумалась о том, насколько связана может быть любовь к чтению (или написанию) эмоциональных сцен, с боязнью поддаваться эмоциям настоящим.
И дело даже не в распространенном мнении,что каждый читает о том, чего ему в жизни не хватает.
читать дальше

15:56 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А есть на просторах дайри еще и такая красота...


баннер

14:06 

НОЧЬ ЗАРЕЗАННОЙ ТЫКВЫ

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Нынешней ночью у народа день косплея и страшилок... А у меня море тыкв с огорода и видеть их сил нет.
Из прекрасного - доперечитала "Барабаны зомби" Батчера. Там как раз тоже Хеллуоин.



:nope: Обожаю городское фентези, приправленное хорошим детективным сюжетом. А эта книга еще и одна из лучших в серии, что я еще могу сказать. Особый восторг вызывает вводная лекция об истинном положении дел в мире сверхъестественного рядом с нами для перепуганных патологоанатомов)))) Еще там есть потрясающие сюжетные ходы конем... И люди, отпускающие детей в традиционный поход за конфетами В НОЧЬ, ПО МЕГАПОЛИСУ, ГДЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И НЕ РАБОТАЕТ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ. И тираннозавр Сью. Да. Сью прекрасна. Но это спойлер.

Фразы, сделавшие мою неделю:
— Ситуация требует, чтобы мы забыли о былых разногласиях. <...>
Я глубоко вздохнул.
— Ну да. Синдром Вейдера.
— Простите?
— Синдром Вейдера, — повторил я. — Нет союзника, более впечатляющего, ободряющего и всеми любимого, чем союзник, который всего пару минут назад был твоим врагом и пугал тебя до усёру.


— <...> Вы быстро сориентировались. И стреляете метко.
— Я гениален и умел, — скромно признался он. — Это нелегкая ноша — при моей-то ангельской внешности. Но я в меру сил стараюсь нести ее.


Однажды я таки напишу что-нибудь по миру Досье. Есть куча идей, нет времени. Постоянно отвлекаюсь.
Даже сейчас кропаю текст на хэллоуин. Может праздник и не наш ни разу - но ведь отличный повод оттянуться. Возможно, я даже успею закончить до завтра... Мечты-мечты.


Сюрприз дня:
Сегодня удивилась, чего это фикбук не спамит мне работами любимых и угаданных авторов с ФБ. читать дальше

@темы: "Поговорить"

21:59 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
23.10.2014 в 15:04
Пишет *Airikishan*:

Харьков. Котята в добрые руки


читать дальше

Ребят, помогите репостом, очень хочется, чтоб котята побыстрее нашли свой дом

URL записи

01:34 

Немного природы в этом дневнике

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Сегодня погода улыбнулась нам с любимым соавтором особенно широко. У нас как раз оказались на руках свежераспечатанные карты Квеста, и мы решили провести их боевое крещение. То есть заняться с ними идиотизмом разными милыми глупостями.
Так что мы бродили по парку и изо всех сил пытались не заблудиться. Обнаружили множество необычных мест - можно сказать весь мир обошли))

тут много фоток

@темы: "Фото", "Стандартный Квест", "Мой Город, мой Мир"

17:28 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Жизнь налаживается. По крайней мере погода. Можно было бы довести до ума косплей и отснять фотосет, пока солнце светит, но я никак не избавлюсь от температуры. Это грустно. Работоспособность соответствующая. Написала пару планов для миди - на том и сдохла. Не люблю простывать а кто любит?- чувствую себя треснувшим фарфоровым чайником. Знаете, из тех, что кажутся прозрачными и украшены симпатичным рисунком. Вроде и красивый еще, а на стол не поставишь. Полная бесполезность.
Но я не отчаиваюсь)))) У меня всё еще есть всякие мелочи, которые я могу подготавливать. Да и вот этот вот арт делает мою жизнь лучше уже целую неделю. А ведь всего-то искала на торрентах, чего бы хорошего пересмотреть...

УЗРИТЕ ЖЕ ЛИЦА СИЛ ДОБРА!!!!!!



Я отлично понимаю всяких чудищ, которые не решаются с ними связываться.
Уйду обратно - пить чай, обнимать градусник и читать о Византии.
Какой-нибудь стоящий флешмоб найти, что ли...

15:08 

Ну вот и осень((

Весь мир - Теория Абсурда... на практике


Началась моя осень очень приятно - написала пару удачных, на мой взгляд, текстов, нашла почти всё, необходимое для косплея... Потом собирала впечатления: два дня гуляла на свадьбе подруги, а после выбралась с народом в конную поездку. Вам когда-нибудь приходилось оттаскивать лошадь от кукурузного поля? А нестись через золотисто-красный, словно акварелью нарисованный лес по извилистой тропинке и пригибаться, чтобы не получить по лбу веткой незнакомого дерева? Жаль, что фотографировать из седла я, пока, не решаюсь)))
До начала этой недели всё было замечательно.... теперь расплачиваюсь. Спина и остальное тело вроде бы перестали ненавидеть меня за два часа верхом, но только и ждавшая, когда я расслаблюсь, простуда заявляет права на всю меня без остатка. За окном то серость и уныние, то ветер, то ливень. Чаще - всё вместе. Пытаются отключать свет и воду.
Так что глотаю литрами горячий чай, перебираю свою коллекцию теплых носков и читаю "Лабиринты Ехо". Уже два года собиралась перечитать Фрая. Он согревает гораздо лучше, чем настои из термоса - особенно если читать при свечах.

00:49 

Итоги недели.

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Всё-таки погода влияет на меня плохо.
Лето у нас как-то внезапно закончилось, а сырость, холод и мысли о том, что отопительный сезон нам начнут ощутимо позже, как-то не стимулируют творческий процесс. Еще меньше его стимулирует понимание, что вместо запланированных 4 тысяч слов, текст растянулся на 11. И если бы он это сделал за счет сюжетных ходов, а не моих попыток подвести обоснуй под каждую ситуацию, которая кажется хоть немного скользкой -__-. Всё равно ведь это оридж, и читать его будут только люди, которым мы полоскали мозг каноном не раз и не два. Проклятый перфекционизм.

С другой стороны на меня неожиданно приятно повлияли походы на ФБ.
Потыкала сегодня на баннер совершенно незнакомой команды и обнаружила под ним канон, к которому приобщилась настолько давно, что даже сам факт прочтения книги забыла. А ведь "Узника Зенды" я читала еще до глобального увлечения детективами и даже до Дюма. То есть мне еще и десяти не было... Приятно вот так вспомнить о себе что-то новое)))

Пересчитала идеи, которые весь год старательно записывала для фиков по любимым фендомам. Не так мало, как я боялась, но и не так много, как надеялась. Есть с чем работать. Вот добью оридж - займусь подготовкой к зимней битве.
Из страшного - пыталась понять, как рисовать персонажей "Детектива Конана". Так и не поняла. Лучше я и дальше буду по нему просто писать.
А то Ай-Шерри вообще на себя не похожа.

@темы: "Своё", "Detective Conan"

00:44 

Мотивация!!!

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Вот уже месяц я пишу историю, которую обещала замечательному человеку на день рожденья.
Сегодня я пересчитала слова в уже написанном и поняла, что могла бы написать всё это за неделю.
Я ужасно ленива и постоянно отвлекаюсь на всякие идеи по другим фендомам. Мне жаль.
В ЭТОМ ПОСТЕ Я КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ СЕБЕ И МИРУ, ЧТО ЗАКОНЧУ ИСТОРИЮ НЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!


А это мотивационный и глубоко тематический шарф от *Airikishan*

12:41 

Чтобы не забыть заглянуть.

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
01:44 

Немного стеба

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Порождение просмотра и перепросмотра всевозможных вариаций "Людей Икс" и одного разговора с *Airikishan*. Совершенно не канонично, но от всего сердца.

Название: Сложности делопроизводства
Автор: БК-тем
Бета: *Airikishan*
Фандом: Люди Икс: Первый Класс/ Дни Минувшего Будущего
Персонажи: Чарльз Ксавье, Эрик Леншерр, мимо пробегающие мутанты
Жанр: Юмор (даже стеб), намеки на слеш (ближе к концу - так вообще)
Предупреждения: Стёб, ООС, издевательство над законодательством реально существующего государства, всевозможные допущения... Серьезным людям читать, держась за сердце.
Рейтинг: P-13
Размер: мини
Содержание: Управлять школой для мутантов сложно. И не только потому, что это школа для мутантов. Рано или поздно нехватка персонала и денег заставят директора совершать неожиданные поступки и приведут к непредсказуемым последствиям. Пост - ДМБ.
Отказ от всего: жаль, но мир и герои мне не принадлежат.
Посвящается: *Airikishan*, потому что половина происходящего в тексте - вообще её идея)))

Часть 1

Часть 2


Часть 3

Да, люди, я фанат Людей Икс. Просто фанатствую очень-очень тихо и не по всем веткам развесистого канона.
... Стоило, наверное, вписать в предупреждения мои фирменные километровые предложения.

@темы: "Яой/Слеш", "Юмор", "Фанфики"

15:50 

И снова он

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Еще один стрип по Квесту. Нет, честно, пора уже начать по нему текст выкладывать. А то всё сказки, драбблы да арты.

Это небольшой кусочек истории мира Квеста. Лет пятьсот назад произошел небольшой (изменивший само очертание континента) конфликт между Богом Войны и Богом Труда. Закончился он... довольно неожиданным образом.



@темы: "Арт", "Своё", "Стандартный Квест", "Юмор"

03:27 

что-то хорошее

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Мне грустно и я не знаю, как это исправить, по этому я рисую всякую странную ерунду.



Снова Квест. Пойду ждать утро.

@темы: "Арт", "Посвящается", "Своё", "Стандартный Квест"

00:10 

Еще одна минутка юмора по Стандартному Квесту

Весь мир - Теория Абсурда... на практике

Mores of Mountain Lords by BK-tem on deviantART

Мотивирую себя) Возможно, однажды я научусь рисовать.


Подробнее о некоторых изображенных горных правителях можно почитать в сказке "Горные ирисы или история о верности слову...".

@темы: "Юмор", "Стандартный Квест", "Своё", "Арт"

19:01 

Сказки выдуманного мира ч.1

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
И снова о Стандартном Квесте!
Наш выдуманный мир населен множеством народов, каждый из которых обладаем своими традициями и менталитетом. А как можно понять характер народа лучше, чем через его сказки?
Представляем вашему вниманию три истории, имеющие много общих черт, но совершенно разные.


Тыкаем сюда и читаем истории!


Тексты мой, арты - *Airikishan*.Спасибо за внимание!

@темы: "Арт", "Совместное", "Стандартный Квест"

Мир теории Абсурда

главная