02:55 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Отдохнула душей.
Перечитала свой список идей для фанфиков по Плоскому Миру и с наслаждением вычеркнула уже реализованные.
Обнаружила, что больше, только список идей для кроссоверов (предсказуемо:shy: ) и идей для "Тетради дружбы Нацуме". Неожиданно.
Теперь думаю, возможно ли передать словами атмосферу "Тетради..." или не стоит даже пытаться.
В конце разбора папки обнаружила, что забыла дописать один начатый текст. Да еще и фантастику. Кто я после этого. :facepalm:.
П.С. Но если бы "Тетрадь..." была книгой - я бы с наслаждением её почитала. Раз пять подряд.

21:25 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Если кто- то вдруг забыл или еще не успел)))
Голосуем за Анк-Морпорк!


@темы: "Fandom Kombat"

14:17 

Минутка юмора)

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Древний эльфокот. На бредили только что *тискает Кишу за то, что взяла и нарисовала*




@темы: "Арт", "Совместное", "Стандартный Квест"

23:46 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
ПОДНИМАЮ, В ЧЕСТЬ НОВЫХ ЧУДЕСНЫХ ВЫКЛАДОК!
Гет - Слеш - Фем!!! Теперь есть всё)))))))

Ура)


запись создана: 05.05.2014 в 00:04

@темы: "Fandom Kombat"

13:46 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Киша нарисовала одного из самых замечательных мужчин персонажей Квеста. Немного не так, как я его вижу, но обалденно) И еще одну прекрасную спину))) Я становлюсь фанатом красивых спин.

10.05.2014 в 22:32
Пишет *Airikishan*:

Скетчевое
Сегодня у меня определенно хороший день). Потому что я смогла нарисовать его:

Unholy Anhel by Airikishan on deviantART

А потом меня понесло, и...в-общем, бедный Макс)
читать дальше

URL записи

@темы: "Арт", "Стандартный Квест"

19:50 

Карта Квеста.

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Как создаются миры?
Возможно, вначале происходит большой взрыв. Потом случается огромное количество физических и химических процессов. Проходят миллионы лет. На орбитах вокруг клубка горящего газа собираются планеты. Толкаются тектонические плиты, формируя континенты и океаны. Из водоемов начинают выползать на берег примитивные белковые формы жизни. Шарик вертится вокруг своей оси. Формы жизни развиваются, начинают давать друг другу и окружающим объектам имена. Берут в руки орудия и придумывают легенды. Меняются времена года. Холодные и теплые, подводные и воздушные течения оказывают свой непредсказуемый ход на мировую историю. Создаются и распадаются империи. Где-то в глубинах земной коры прячутся минералы и гниют останки существ, некогда считавших себя хозяевами мира. И вот появляются герои, и начинается история…
Или не так.
Возможно, из небытия приходит Бог. Или Боги. Или некие Сущности, которых потом по недоразумению так поименуют. Возможно, кто-то создает твердь земную и небеса из костей и мышц своих родственников. Или из чистого света и доброй воли. Как вам больше нравится. Возможно, потом они создают эльфов. Хотя все мы подозреваем, что сначала они создали гномов. Но люди всегда будут считать, что первыми создали их. А даже если их создали не первыми – то только ради того, чтобы попрактиковаться и создать человечество наилучшим образом. Как правило, в таких мирах редко упоминают, что вначале Боги-Сущности должны были создать деревья. Или любые другие выделяющие кислород объекты, чтобы люди-эльфы-гномы могли дышать и кем-то себя мнить. Если население мира, конечно, не дышит чем-нибудь еще. Если оно вообще дышит. В любом случае, неопределенные формы жизни начинают расселяться по территории, исследовать долины рек, искать, чем бы подкрепиться и за что бы подраться. Дальнейшая история мира включает в себя: ряд удивительных и непредсказуемых совпадений, чей-то злой умысел, благие намерения, которые всем вышли боком, и всё то же неумолимое влияние географии. Забываются первые языки, искажаются древние легенды… и появляются герои, чтобы начать историю.
А возможно всё было совсем, совсем иначе.
Фантазия человека безгранична.
Но, в любом случае, на историю мира и ход сюжета будет влиять география. Она на самом деле так же неумолима, как анатомия для художников и гравитация, для решившихся тащить по лестнице большой тяжелый объект. Просто о ней реже задумываются.
А вот мы упоролись.
Да-да. Именно так. Иначе не скажешь.

Читать дальше и смотреть на большую картинку

@темы: "Стандартный Квест", "Совместное", "Арт"

14:37 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Сегодня 9-е мая.
Всю жизнь знала о том, какой это важный день по книгам с фильмами и по урокам истории. Но в первую очередь - по воспоминаниям родителей моих родителей. В этом году первый раз, когда некому вспоминать. Это грустно и почти страшно - как будто без очевидцев и война и её цена становятся чем-то менее реальным, менее значимым. Чем-то, из чего не стоит извлекать уроков.
Почти рада, что они уже не видят того, что делается сейчас. Понятия не имею, кто та кучка моральных уродов, которые решили по бодаться за сферы влияния. Мне просто становится стыдно, что они портят и так непростой мир.
А теперь я напишу тем, кто еще жив - поздравлю и успокою.
Рано или поздно всё образуется)

13:59 

Праздники души

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Третий день праздников и по большей части всё спокойно. Решила до 5го отдохнуть от рациональной деятельности.



По этому поводу вспоминала хорошее, но подзабытое старое.
Перечитала классические правила написания детективов. Порыдала над преступными экранизациями "несерийных" романов Агаты Кристи - ну нафига туда пихать Пуаро и Марпл???.
Пересмотрела первые серии "YuYuHakusho" - снова задумалась над тем, из какого сэконда ГГ добыл зеленую школьную форму. Учитывая, насколько она ему велика - он явно за кем-то донашивает!
Почти не удивилась, когда после подобных размышлений полночи вспоминала любимые пейринги из "Блича". Утром нашла время добраться до их выкладки на последней летней ФБ - пожалела, что не успела в прошлом году.
Поняла, что все еще безумно хочу команду Пратчеттов на это лето... Но в прошлый раз у нас к маю уже многое было готово. Так что мои надежды покрываются пеплом. А формат зимней ФБ меня как-то не очень устраивает.
С другой стороны - ничто теперь не отвлекает - со следующей недели можно посвятить себя Квесту. И написать параллельно что-нибудь еще. Кажется подобный способ работы и правда стимулирует.
Если бы я еще могла писать не дома(((((((
Снова скачала первый сезон "Героев". А то прочитала чудесный кросс с о "Стар Треком" и мне хорошо. Только хочу себе обои с "геройской" тематикой, но в комиксной рисовке. Но что-то их нигде не видно.

@темы: "Поговорить"

16:42 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
И снова красота. Я буду работать больше.

16.04.2014 в 00:23
Пишет *Airikishan*:

Пушистая жрица
Еще один кусочек "Квеста". И еще одна представительница Великого Болота. Эти милые пушистики перебрались под крылышко к Темному Властелину от людей...и теперь у него есть печеньки)


Finding by Airikishan on deviantART

Эта девушка станет жрицей Темного Властелина в своем племени, но пока, я думаю, она только нашла кое-что, что подтолкнет ее к этому

URL записи

@темы: "Арт", "Стандартный Квест"

14:26 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Прочитала на ночь замечательный кроссовер "Детектива Конана" и "Чисел".
Теперь меня раздирают противоречивые эмоции. Текст был чудесен. Я даже увидела для себя как можно написать историю с преступление, не расписывая детали этого самого преступления - обычно на этом этапе я трачу ужасно много времени, так что это важно!
С другой стороны поняла, что начатый в феврале фик у меня так и не закончен. И что я уже давно обещала человеку кроссовер с "Конаном"... И что кроме некоторых работ на фесты я уже давно ничего не писала.
В лучшем случая я прорабатываю детали мира Квеста и делаю пометки в хронологии для рассказа по нему. Или вношу уточнения на карту. При том, что планировала к маю первую часть текста уже закончить.
Нельзя так.

@темы: "Поговорить"

16:16 

А что я нашла)))

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Думала о том, что мы в этом году не ставим сценку. Потом думала о том, что будет еще и следующий год. Потом нашла, к чему нужно стремиться)))



В общем нам надо как-то так, но в прозе)

16:12 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Глядя на это, я понимаю что надо брать себя в руки и писать тексты.
Я говорила, как я люблю эту девушку?))

08.04.2014 в 16:54
Пишет *Airikishan*:

Квестовое
Хотя, кажется, я вообще почти ничего другого и не рисую). Это доведенный до ума давний скетчик. У меня их есть еще, тоже отложенных на неопределенный срок, надеюсь и до прочих добраться когда-нибудь


Not now by Airikishan on deviantART

URL записи

@темы: "Стандартный Квест"

12:54 

Чудо-трава

Весь мир - Теория Абсурда... на практике

21:25 

притащено с ЗФБ

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Месяц сравнивала отечественные новости с российскими и с видом за окном. Грустила. Но Пратчетто-фики изменяют мир в отдельно взятой мне к лучшему) Даже если это мои фики))
Почему, сколько бы текстов я ни начинала, вовремя заканчиваю только работы по Пратчетту?
Потому, что только при работе в команде мне напоминают о дедлайнах, ага.

Название: Грибо в большом городе
Канон: Плоский мир
Автор: БК-тем
Бета: Санди Зырянова
Размер: миди, 9658 слов
Пейринг/Персонажи: кот Грибо и прочие персонажи цикла Т. Пратчетта о Плоском Мире.
Жанр: приключения, юмор, экшн
Рейтинг: G
Краткое содержание: Однажды Грибо ненадолго покинул родное королевство и посетил Анк-Морпорк. Лучше от этого ни королевству, ни Анк-Морпорку ни стало. Что же произошло и как отнесся к этому путешествию сам кот?
Примечание: выполнение заявки " Приключения пратчеттовского кота Грибо, потерявшегося(в любом облике) в Анк-Морпорке. Только пусть никто, с кем Грибо приключится, сильно не пострадает."


читать дальше

@темы: "Фанфики", "Своё", "Плоский мир", "Fandom Kombat"

21:16 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Ну вот и прошел деанон Котиков на ЗФБ.



По рекламирую-ка я его дважды)
Все эти люди сделали для команды намного, намного больше, чем я. Спасибо им. Приятно было играть вместе.


@темы: "Fandom Kombat"

20:48 

Два Дня Влюбленных Леди-Фантом

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Давненько я не писала по этому фендому) Идея этого фика родилась еще в прошлом году, а тут подвернулся такой повод.



Название: Два Дня Влюбленных Леди-Фантом
Автор: БК-тем
Фандом: Волшебник Кайто
Персонажи: Леди-фантом и её мужчины (Кайто Киды, 2 шт)
Жанр: романтика, экшн, агнст?
Рейтинг: P-13
Размер: мини

Вообще, я ленивое и рассеянное чудовище, по этому выкладываю только первую часть. Да и она толком не вычитана. Заглядывать на свой страх и риск.

Часть 1

@темы: "Фанфики", "Своё", "Detective Conan"

00:27 

Реклама и реклама

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Синяя деревянная лошадь, как она есть!

07.02.2014 в 15:08
Пишет *Airikishan*:

Лошадка
Я все-таки дорисовала это животное. Все равно нравится не все, но хоть что-то получилось).

Horse! by Airikishan on deviantART

Я думаю, что она не совсем живая, а, скорее, собранная из того, что было под рукой этим древнеэльфийским ребенком. Они такое любят, умеют и практикуют. Хотя, не исключено, что собрана на базе духа обычной лошади.

URL записи

Посмотрела арты на ЗФБ. Увидела много разного. В том числе и хорошего)
Гифки с лошадьми у "Зоомагазинчика ужасов" восхитительны)))
Выкладка Нацуме впечатлила настолько, что я отправилась качать сериал еще раз.
А еще был Фрай. Эти черны тени, эти портреты... :heart:__:heart:

Ну и традиционно рекламирую кошек. Их много и они разные

@темы: "Арт", "Стандартный Квест"

03:21 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Начинаю потихоньку выкладывать один из текстов, над которыми работаю.
Не смотря на безмерную любовь к Плоскому миру, я пишу не только о нем))

Название: -
Автор: БК-тем
Фандом: Люди в черном (если честно - скорее Men in Black: The Series)
Персонажи: Икс, Эл, прочие агенты, земляне и инопланетяне в непредсказуемом количестве.
Жанр: детектив, экшн (романтика?)
Рейтинг: P-13 – R
Размер: чувствую, что выйдет макси
Содержание: Инопланетянин, бывший агентом ЛвЧ, возвращается на Землю и узнает, что его напарница вернулась к жизни обычного человека. В ходе расследования их пути пересекаются – теперь Иксу предстоит скрывать правду и узнавать Лорел Уивер с непривычной стороны.
Примечание: Работа основана не столько на фильмах, сколько на мультипликационном сериале. По хронологии события происходят где-то вскоре после второго фильма. Автор извиняется за нагромождение около технических подробностей – в каноне их жутко не хватало и ну никак нельзя было удержаться)
Дисклаймер: Отказываюсь в пользу автора оригинала.

Глава 1.

читать дальше

@темы: "Фанфики", "Своё", "Люди в черном"

17:10 

Еще реклама)

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Рекламирую ЗФБ еще раз)


1||2||3||4||5||6


Ну и традиционно для февраля рекламирую зимние виды спорта) Я уже успела пройтись по заснеженному лесу на лыжах, а что успели вы?)

@темы: "Fandom Kombat"

15:22 

Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Немного рекламы - напоминалок.





читать дальше

@темы: "Fandom Kombat"

Мир теории Абсурда

главная