14:34 

О неудобном расписании и душевных терзаниях, им вызванных)

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Сегодня у меня двойной праздник + облегчение от нервного ожидания.
Праздник - это день рождения моих матери и тети. Они двойняшки. А нервное ожидание было в связи с работой.
Не так много людей подписаны на этот дневник, но вы могли заметить, что я давно ничего не писала. Не только здесь, но и на других ресурсах. Дело в том, что зимой я сменила работу на более интересную - устроилась в маленькую фирму, занимающуюся разработкой настольных игры (пока готова одна, но в процессе вторая) и миниатюр. Тех самых крошечных фигурок, которые иногда мелькают на экране, когда речь заходит о гиках-настольщиках или о Вархаммере.




Релиз игры был в прошлом году, но наши люди как-то не привыкли тратить по 10 баксов на фигурку. Весной мы планировали выйти на Кикстартер и предложить игру более щедрым заграничным игрокам... Но нам начал предъявлять претензии конкурент, и начало кампании переносилось несколько раз. Когда мы всё таки вышли на Кик, проект заморозили посреди сбора средств. Несколько недель мы успокаивали людей и переделывали план дальнейшей кампании... Сегодня наш проект, наконец, разморозили. И я только сейчас осознала, что действительно волновалась - а произойдет ли это вообще?
Всё это время я старалась не запускать работу над своими текстами, но иногда на это не оставалось сил, а чаще - времени. Люди, которые давно меня знают, знают и то, что я не могу писать дома - хожу в кафе, столовые, на фудкорты супермаркетов. Но для работы с аудиторией Кикстартеры мы изменили рабочее расписание и я, по сути, лишилась вечеров в рабочие дни. Каждый раз, закрывая ворд, у меня было чувство, что я не продвинулась ни на миллиметр. Это подавляло, а понимая, как давно я не выкладывала обновлений, тоже не делало ситуацию позитивнее. Но сегодня я увидела свет в конце тоннеля))))
Однажды эта безумная кампания закончится, и даже если работы не станет меньше - я вернусь к привычному расписанию и смогу снова полноценно заниматься любимым делом!
Ура!

@темы: "Поговорить"

URL
Комментарии
2018-06-09 в 14:40 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Очень рада видеть тебя в дневе (ну в таком виртуальном варианте, конечно, но все равно это уже присутствие), рада, что у тебя есть интересная работа, пусть и такая пока неровная в смысле времени, рада, что дела у вас выравниваются! :squeeze: И тоже надеюсь, что рано или поздно будет время писать сколько душа просит.

2018-06-09 в 14:54 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
ZarKir, спасибо! Как же я сама рада, пусть и виртуально, видеть знакомые лица))) Словами не передать!
:ura:
Новая работа меня вообще радует (если бы не приколы со временем, но такова жизнь). Как же много всё-таки значит дело по душе - даже когда выматывает чувствуешь, что это того стоит! Здесь мне доверили не только общение с клиентами, но и дали возможность писать истории для миниатюр и работать над целым фентезийным миром)) Пусть и в очень узких рамках и телеграфным стилем - но я никогда не надеялась даже на такое)))
Но всё равно хочется уже снова писать что-то своё - а то идеи только копятся!

URL
2018-06-09 в 15:00 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
БК-тем, Как же много всё-таки значит дело по душе - даже когда выматывает чувствуешь, что это того стоит! вот, по мне так это самое важное! От ненавидимой работы жизнь кажется жутко тягостной и унылой, и если сначала это еще терпится ради денег, перспектив, то потом -- это жуть жуткая((( Поэтому очень-очень рада, что работа нравится, да и вообще как бы по профилю, это реально здорово!
Поэтому могу только пожелать, чтоб как-то все устаканилось и было время для реализации идей, это на самом деле тоже безумно важный момент! И всегда ужасно рада тебя видеть, ну или читать, хотя это не только ведь "читать")))

2018-06-09 в 15:16 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
ZarKir, :buddy:

URL
     

Мир теории Абсурда

главная